YEKINDAR: «Vitality сделала ошибку, собрав интернациональный состав»

Игрок Virtus.pro Марэк YEKINDAR Галинскис порассуждал о заменах в составе Team Vitality по CS:GO. В командном влоге он отметил, что французский клуб напрасно пригласил бывших участников Astralis.

Марэк YEKINDAR Галинскис
Марэк YEKINDAR Галинскис:

«Я бы сказал, что лучше вышли замены у G2. У Vitality — нет, мне кажется, наоборот, не интересный [решафл]. Мне кажется, Vitality сделала ошибку, собрав интернациональный состав. Команда может выстрелить на определенных турнирах, но, мне кажется, она проведет сезон в роли догоняющей».

YEKINDAR также заявил, что Evil Geniuses усилила свой состав, подписав чемпионов ELEAGUE Major 2018 Джейка Stewie2k Йипа, Вилла RUSH Виерзбу и Тимоти autimatic Та. Помимо этого, Галинскис иронично высказался о возвращении игроков из Valorant в CS:GO — по его мнению, это показывает, какой шутер лучше.

Team Vitality представила обновленный состав по CS:GO вечером 5 января. К ростеру французского клуба присоединились датчане из Astralis — игроки Питер dupreeh Расмуссен и Эмиль Magisk Рейф, а также тренер Дэнни zonic Соренсен.

Source: cybersport.ru

Похожие записи