В Dota 2 нашли новый баг с Shadow Amulet — он дает неуязвимость от некоторых заклинаний

Фанаты Dota 2 обратили внимание на недоработку, связанную с Shadow Amulet. Предмет может сделать владельца невосприимчивым к урону от некоторых заклинаний — например, от Death Ward у Witch Doctor или Glaives of Wisdom с Aghanim’s Shard у Silencer. 

Если герой под действием Shadow Amulet встанет на месте, то он не будет получать урон от «отскакивающих» снарядов этих двух заклинаний, даже если при этом его позицию раскроет Sentry Ward. Пример работы бага пользователь продемонстрировал в ролике. При этом весь полученный урон будет накапливаться и применится к герою, если тот попробует сдвинуться с места. Сбросить накопленный урон можно с помощью Eul’s Scepter of Divinity или любых заклинаний, перемещающих персонажа, — например, Blink у Anti-Mage или Meat Hook союзного Pudge. 

Поклонники Dota 2 отметили, что баг не защищает от урона от Moon Glaives у Luna или Chain Frost у Lich. Кроме того, ошибка не воспроизводится, если положение юнита под эффектом Shadow Amulet было раскрыто с помощью Dust of Appearance, а не Sentry Ward. 


Смотреть

Source: cybersport.ru

Похожие записи