Среди участников TI10 осталось восемь победителей турниров серии The International

Шведский киберспортсмен Густав s4 Магнуссон покинул The International 10 (2021) по Dota 2. Его Alliance уступила T1 во втором раунде нижней сетки плей-офф главного турнира года. Скандинавский коллектив занял 9-12 место и заработал $800,4 тыс. 

Магнуссон был одним из девяти игроков на TI10, которые ранее побеждали на турнирах серии. Швед выиграл The International 2013 в составе Alliance, в гранд-финале переиграв Natus Vincere со счетом 3:2. 

В текущем розыгрыше The International остались три представителя OG, дважды выигравших престижный трофей (2018, 2019), — Йохан n0tail Сундштайн, Себастьян Ceb Дебс и Топиас Topson Таавитсайнен. Керри команды Саид Самаил SumaiL Хассан победил на The International 2015 в составе Evil Geniuses

Выступление на турнире также продолжат чемпионы TI6 в составе Wings Gaming Чжан Faith_bian Жуйда и Чжан y` Липин. На TI10 оба киберспортсмена выступают за PSG.LGD.

Кроме того, 14 октября в верхней сетке плей-офф сыграет Team Secret. В ее составе выступают Клемент Puppey Иванов, победивший на The International 2011 в составе NAVI, и Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен, поднимавший Aegis на TI7 вместе с Team Liquid.

The International 2021 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. 18 команд разыгрывают более $40 млн. Следить за ходом соревнования можно в репортаже на Cybersport.ru.

Чемпионы TI, оставшиеся в розыгрыше The International 10. Источник: твиттер Wykrhm Reddy
Чемпионы TI, оставшиеся в розыгрыше The International 10. Источник: твиттер Wykrhm Reddy

Source: cybersport.ru

Похожие записи