Save-: «Хочется продолжить эпоху «золотого» состава VP»

Саппорт Virtus.pro Виталий Save- Мельник рассказал о мотивации команды на The International 10 по Dota 2. В интервью для русскоязычной трансляции он отметил, что участники VP стремятся продолжить череду достижений организации.

Виталий Save- Мельник
Виталий Save- Мельник:

«[То, что Virtus.pro как организация представляет весь регион], и заряжает, и добавляет давления одновременно. Тем более за последние пять лет она была лидирующей в СНГ. Это очень сильно нас заряжает и дальше продолжить эпоху того старого, «золотого» состава VP. Мы, очевидно, хотим быть чем-то подобным.

Да, я думаю, у нас в целом просто сильные игроки. Мы все молодые, мы играем очень много пабликов, мы довольно сильные игроки именно в микро. Мы можем и вне игры общаться довольно-таки много, и в самой игре это тоже чувствуется, что у нас есть определенная связь между друг другом, и, думаю, все это может помочь, чтобы занять одно из самых лучших мест на «Инте»».

Virtus.pro обыграла Vici Gaming в матче верхней сетки стадии плей-офф на The International 10 со счетом 2:1. Следующим соперником коллектива станет PSG.LGD — матч намечен на 14 октября, 19:00 мск. Команды сражались пять раз в стадии плей-офф на турнирах серии TI, однако составу из СНГ удалось победить лишь один раз.

The International 10 походит 7-17 октября в Бухаресте. Призовой фонд составляет $40 млн, из которых $18,2 млн достанутся чемпиону.

Source: cybersport.ru

Похожие записи