Perfecto и b1t назвали FaZe Clan главным конкурентом NAVI на PGL Major Antwerp 2022

Игроки Natus Vincere Илья Perfecto Залуцкий и Валерий b1t Ваховский сошлись во мнении, что FaZe Clan станет главным соперником команды в борьбе за титул чемпиона на PGL Major Antwerp 2022. Своими рассуждениями киберспортсмены поделились в ролике на канале NAVI CS:GO на YouTube.

По мнению Perfecto, состав FaZe Clan может добиться высоких результатов на мейджоре, набравшись уверенности в своих силах благодаря победам на прошлых турнирах.

Илья Perfecto Залуцкий
Илья Perfecto Залуцкий:

«[Основным соперником, помимо G2], я назову FaZe Clan. Потому что ребята в хорошей индивидуальной форме и на кураже после выигранных турниров. Поэтому могут быть хорошие игры, как минимум».

B1t добавил, что NAVI придется показать свою лучшую игру, поскольку все соперники находятся в хорошей форме.

Валерий b1t Ваховский
Валерий b1t Ваховский:

«[Составить нам конкуренцию может], очевидно, FaZe Clan, которая сейчас топ-1 [команда в мире]. На самом деле, сейчас все в такой хорошей форме, что нам нужно показать максимум, чтобы выиграть мейджор».

14 мая стартовали первые матчи стадии Legends на PGL Major Antwerp 2022. Состав Natus Vincere начнет выступление на турнире со встречи с G2 Esports. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Source: cybersport.ru

Похожие записи