Nafany о кастерах CS:GO из СНГ: «C определенных комментаторов я просто в шоке»

Капитан Gambit Esports Владислав nafany Горшков порассуждал об уровне комментаторов CS:GO из СНГ. По словам киберспортсмена, качество работы некоторых кастеров неприятно его удивило. Мнением Горшков поделился во время эфира на Twitch.

Владислав nafany Горшков
Владислав nafany Горшков:

«Комментаторы из СНГ — это шок. Я прям сильно удивился такому низкому качеству работы. Не все, но с определенных комментаторов я просто в шоке.

Я понимаю, почему их смотрят и нанимают. Они делают контент, но мне кажется, что когда ты пытаешься освещать событие, пытающееся быть соревновательным, то очень неправильно брать людей, которые не могут, скажем так, качественно комментировать. Например, [плохо] когда люди постоянно говорят своё мнение. Условно, идёт раунд, а они говорят о том, какая плохая карта, а не о том, что происходит в игре <…> Болеть, даже за СНГ, тоже не очень правильно. Должна быть какая-то комментаторская этика, наверное, я не знаю».

Ранее о русскоязычных комментаторах CS:GO высказался снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев. Во время разговора с Алексеем yXo Малецким он в шутку заявил, что не смотрит эфиры кастеров из СНГ.

Source: cybersport.ru

Похожие записи