Бывший глава Nintendo of America заявил, что Animal Crossing могла бы стать отличной игрой с блокчейном

Бывший глава Nintendo of America Реджи Фис-Эме поделился мнением о внедрении блокчейна в видеоигры. Он заявил, технология отлично бы вписалась в серию Animal Crossing. об этом он рассказал во время выступления в рамках SXSW.

По словам Фис-Эме, блокчейн может значительно расширить пользовательский опыт, если внедрять технологию с учетом пожеланий игроков.

Реджи Фис-Эме
Реджи Фис-Эме:

«Как игрок я могу потратить 50, 100 и больше часов в одном тайтле. И когда я решу, что мне пора перейти во что-то новое, мне бы хотелось как-то монетизировать собственный труд. Взять, к примеру, последнюю часть Animal Crossing: было бы здорово продать мой остров, и здесь блокчейн пришелся бы как нельзя кстати. Так что да, я верю в технологию и то, куда движется индустрия. Но хочу подчеркнуть, что блокчейн должен быть понятным и доступным для игроков, а не становиться еще одной статьей доходов для авторов».

Ранее представители Nintendo уже заявляли, что хотят внедрить NFT и метавселенной в свои игры, но пока не готовы делиться подробностями. По их словам, компания изучает вопрос и пытается найти сферы, в которых игроки были бы довольны введением новых технологий.

Source: cybersport.ru

Похожие записи