9pasha о Team Spirit: «Раньше давил Витя-машина. Вот Collapse — Магомед-бетоноукладчик какой-то»

Профессиональный игрок Павел 9pasha Хвастунов порассуждал о выступлениях Team Spirit после победы команды над Fnatic в плей-офф The International 10 по Dota 2. На официальной трансляции турнира он указал на успехи Александра TORONTOTOKYO Хертека, Магомеда Collapse Халилова и Мирослава Miroslaw Колпакова.

Павел 9pasha Хвастунов
Павел 9pasha Хвастунов:

«Респектую за то, что после того, как в последний раз TORONTOTOKYO дали  ластпик Puck и у него что-то не пошло, не получилось, тут ему дали Kunkka на ластпик, которым он закрыл Void Spirit, и он просто разнес всю мапу вообще. Просто огромная дыра там была — и это сделал TORONTOTOKYO. Это круто очень было. <…>

Пока что у команд не супервысокого уровня, которые претендуют на топ-1, нет ответа на Collapse и Mira. Пока что это так выглядит, потому что они реально приходят и прямо… как Витя-машина — он давил. Вот Collapse — Магомед-бетоноукладчик. Он тоже едет просто и [все]».

Team Spirit начала выступление в плей-офф TI10 с верхней сетки, где уступила Invictus Gaming. Позже коллективы обыграл Fnatic в матче на вылет со счетом 2:0. В следующем матче состав Collapse сразится с OG — начало встречи намечено на 15 октября, 10:00 мск.

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. 18 команд разыгрывают более $40 млн. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Source: cybersport.ru

Похожие записи